首页 人物报道

OPPO沈义人:OPPO即将量产全球最快的手机快充65W SuperVOOC

【TechWeb】9月13日,OPPO副总裁,全球营销总裁沈义人最近表示,在十月发布的 RenoAce上,OPPO将会量产全球最快的手机充电技术 65W SuperVOOC。

1

从现有的OPPO机型来看,OPPO的SuperVOOC超级闪充技术已经趋于成熟。拿R17 Pro作为例子,OPPO SuperVOOC超级闪充的充电功率已经接近50W,有数据显示在该充电技术的支持下可以实现十分钟充电40%的充电速度。

Reno Ace作为彩蛋亮相上周的Reno2发布会上,引得众人的惊叹。Reno Ace即将搭载的65W SuperVOOC快速充电技术,将是全球最快的充电技术,这对于国内的手机快充技术具有里程碑式的意义,也意味着又一个领先全球的技术诞生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多