首页 人物报道

马云送所有阿里员工一瓶酒:扫码后会出现马云投影

9月12日消息 9月10日,马云正式卸任阿里巴巴董事局主席,卸任之后,马云送给每位员工一瓶酒,这酒是阿里巴巴20周年纪念版酒,上面有逍遥子的签名,并且也是一瓶“马云说话的起泡酒”。

20190912_173159_266

据悉,使用支付宝VR扫描盒子里的二维码后,然后把手机放在一侧的盒子里,视频反射投影在酒瓶上,这时候就酒瓶上就会出现马云的投影,看起来非常神奇。在投影中,马云寄语大家:阿里巴巴20周年,我送每人一瓶酒。我在学习酿酒的过程中,悟出了一个道理:工作是水,生活是酒。水会决定酒的品质,但生活,要过得像酒一样,不能像水一样,没有味道。祝愿大家,认真生活,快乐工作,把幸福握在手中。

此前马云曾表示,自己卸任后也想去造造酒。“我觉得,酒是一种文化,但是中国人的酒,就是干酒、拼酒,不懂得品,人生要会品。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多