首页 人物报道

任正非:华为有意向西方公司出售5G技术制造对手

据外媒消息,华为CEO任正非在9月10日接受外媒的采访时表示,华为有意向西方公司出售华为的5G技术,目的是制造一个能在5G上与华为竞争的对手。

21

报道中指出,买家只需要支付一次性费用,就能永久使用华为现有的5G专利、许可证、代码、技术蓝图和生产技术诀窍。另外,买家还可以修改源代码,这意味着,无论是华为还是中国政府,有关能够“控制”别国电信基础设施的无端指控,即使是在“假想层面”都站不住脚,如此一来,华为就可以更加顺利的发展自己的技术。至于潜在的买家,任正非表示自己暂时“还不知道”。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多