首页 人物报道

库克:苹果最大的优势是整合 创新并不一定是改变

在昨日的iPhone 11系列发布会结束之后,苹果CEO库克在接受腾讯科技采访时表示,苹果最大的优势其实是整合。有些厂商可以打造操作系统,有些厂商负责制作手机芯片,有些其他的厂商则是制作手机。但他们都没有办法将这三个方向真正的整合在一起,从而给用户提供更好的使用体验。

对于iPhone 11外观被指缺乏创新,库克表示,创新并不一定是改变,而是做的更好。如果外观的改变能带来更好的功能、更好的手感或者更好的尺寸,那么苹果愿意改变外观。但如果为了改变而改变,那就会失去对于真正创新的专注。

据悉,iPhone 11系列的正面设计与iPhone X/Xs系列保持一致,相机模组设计方面与之前有较大的改变,由竖列设计变为矩阵设计;其他方面,iPhone 11的内存升级为4GB,电池容量变为3110mAh;iPhone 11 Pro内存升级为6GB,电池容量变为3190mAh;iPhone 11 Pro Max内存升级为6GB,电池容量变为3500mAh。此外,国外信号测试结果表示,iPhone 11Pro Max的信号要比iPhone Xs Max强。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多