首页 人物报道

贾跃亭回应辞去CEO:只为把FF做成 尽快彻底还债

美国当地时间9月3日,贾跃亭创办的电动汽车公司 Faraday Future(以下称:FF)正式宣布任命毕福康博士(Dr. CarstenBreitfeld)为全球CEO。同时,FF创始人贾跃亭将辞去原CEO职位,出任CPUO(首席产品和用户官Chief Product & User Officer)。此外,FF还宣布将公开招募全球董事长一职。

QQ截图20190903214843

贾跃亭在微博对此回应。贾跃亭称,感谢毕博士在FF关键时刻加盟,愿携手向前,共同实现变革百年汽车产业梦想!之所以放弃一切,只为把FF做成,尽快彻底偿还余下的担保债务!全力以赴实现梦想,不遗余力!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多