首页 人物报道

董明珠:买我们的饭煲 保证你敞开吃 血糖不升高

9月3日消息,近日,在中国质量协会40周年纪念大会上,董明珠亲自推销自家的电饭煲。

董明珠称,“现在还有人到日本买饭煲吗?我敢说90%的人不再去了,因为我们的饭煲卖到日本,日本人告诉我,格力的饭煲比日本的还要好。”

董明珠还称格力电饭煲虽然自认为很好,但不能说最好,为了满足更多用户的需求,格力还打造了适合三高人群的饭煲。

6dfef10c7db24e65817d4dd788156a13

“什么是最好?永远在创新的路上就是最好。所以我们一直在琢磨饭煲做好了,大家都能吃了,但是有一群人不能吃,三高人群不敢吃饭。吃饭血糖就要升高,既然有这个需求,我们就创造。我们还做出三高人群的饭煲,如果有血糖高的人,买我们的饭煲,保证你敞开吃,血糖不升高。”

上个月,董明珠在做客央视财经频道《对话》节目时回忆称,当年看到大量中国人去日本买电饭煲,自己很痛心,泱泱大国,竟然没有一个企业能把电饭煲做好的,于是要求技术人员必须研制出“世界上最好的饭煲”。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多