首页 人物报道

李开复确认出席2019世界人工智能大会

2019WAIC大会主论坛的嘉宾阵容也在持续揭晓。作为人工智能领域的先驱,现任创新工场董事长兼首席执行官的李开复博士,目前已确认出席。

从卡内基梅隆大学、谷歌、微软到创新工场,从人工智能科学家到天使投资人,谈及李开复和人工智能的关系,可以追溯到很久前。尤其是自2009 年创办创新工场后,李开复一直坚持着对人工智能的深入研究。

人工智能未来的发展趋势是什么?它将如何影响科技、商业和社会生活?作为人工智能资深科学家,我们期待李开复博士在即将举办的2019世界人工智能大会上,为全球人工智能产业发展带来最前沿的见解。

此次世界人工智能大会将于2019年8月29日-8月31日在上海世博中心召开。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多