首页 人物报道

马云卸任后部分行程公布:退而不休 还是很忙

8月16日消息 如今,距离马云宣布的退休时间还不到一个月,从已经官宣的行程看,马云退休后的行程还是很忙。

14号,福布斯媒体发布消息称阿里巴巴董事局主席马云将出席福布斯全球CEO大会,马云将与福布斯董事长探讨对话。除了福布斯的CEO大会,马云还要去非洲,此外刚宣布的世界浙商大会也要召开,作为浙商总会会长的马云肯定也会参加,看来提前退休的马云还是很忙。

在去年教师节的时候,马云正式对外宣布将于今年9月10日正式退休,他曾表示在大学当老师是最幸福的,所以他也选择了一个特别的日子从董事局主席的位子上退下来,届时由张勇接任。马云表示自己要回归教育,“做我热爱的事情会让我无比兴奋和幸福。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多