首页 人物报道

张朝阳:搜狐四季度或实现盈利 股价今晚会回来

8月6日下午消息,在财报媒体沟通会中,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳谈及股价大跌时表示,“昨天撞枪口上了,全球经济处于恐慌的状态,投资人在恐慌当中有点过激反应,选择抛售,没有耐心看这个季度财报数据。”

“搜狐这个季度挺不错的,4.75亿营收在上季度公司预计当中,广告收入是会稍微少一些。”张朝阳表示,“早年间畅游收购的晶茂进行清算,导致亏损1700万美元,带来了集团1100万美元的负贡献,是一次性的,下个月就没有了。刨除晶茂清算带来的亏损,远好于分析师的预期。”他预测,“今天晚上股价会回来。”

对于搜狐公司何时能盈利,张朝阳也给出了时间表。“按照目前减亏的速度,第四季度集团就有可能实现盈利,集团的亏损有可能被搜狗和畅游的盈利所弥补。”

搜狐周一公布了截至2019年6月30日未经审计的2019年第二季度财务报告。财报显示,搜狐第二季度总收入为4.75亿美元,同比下降2%,环比增长10%;归属于搜狐公司的非美国通用会计准则(non-GAAP)净亏损为5000万美元,去年同期净亏损为4900万美元。周一收盘,搜狐股价暴跌27%,报收于8.92美元,创自2003年6月以来16年新低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多