首页 人物报道

库克确认:苹果信用卡Apple Card将于8月推出

今日,苹果公司发布了2019年第三季度财报。随后,苹果CEO蒂姆·库克与CFO卢卡·马斯特里等出席了财报电话会议,解读财报并回答分析师提问。

苹果公司CEO蒂姆·库克在财报电话会议中确认,苹果信用卡(Apple Card)将于8月推出,同时苹果公司计划秋季发布多款新品。

Apple Card是Apple Pay的一项升级服务,其实体信用卡采用钛合金金属材质制作,卡面除了合作伙伴的Logo外就只有EMV芯片。

2019年3月26日,苹果在春季新品发布会上,正式公布了Apple Card信用卡。本月,Apple Card服务相关的商标也已正式在香港注册。上周,彭博社报道称Apple Card信用卡服务将于8月上旬在美国正式推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多