首页 人物报道

周鸿祎遭遇奇葩航空事件 空乘人员需要休息迫降其他机场

【TechWeb】就在国内航空业因“国航监督员”事件备受争议的时候,达美航空为我们演绎了一场更为少见的航空奇观。

近日,据360公司董事长兼CEO周鸿祎爆料,“本来坐DELTA航班从洛杉矶飞德州,结果半路上说飞行员机组需要准时下班,所以他们不能继续飞行,就近拐到盐湖城降落。然后他们就开心地下飞机回家了。”

周鸿祎同时发文称:“等新的机组来接着工作,不知道什么时候会到目的地,delta真是奇葩的航空公司。这种事情经常发生吗?我看一飞机旅客都是面不改色无所谓见怪不怪的表情。”

这种飞行到途中因为空乘人员需要休息时间而被迫降落其他机场的情况,还真是不多见。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多