首页 人物报道

黄章谈李楠离职 关于李楠离职黄章谈了些什么

7月18日消息 昨日,传言称,魅族科技高级副总裁李楠已经离职,创业做电子烟。对此,媒体称联系了李楠本人求证,他对此既没有否认也没有承认,而是说:“等一段时间”。之后,AI财经社称从接近李楠的人士处获悉,魅族科技CMO兼公司高级副总裁李楠确认已经离职,准备创业,选择的方向或为机械键盘。

随后李楠在微博中做了回应,称现在没有去暴走做首席忽悠官也没有去taki做电子烟。针对离职做机械键盘的说法,李楠回应称,“假消息,还在”。

昨日晚间,黄章在魅族社区发表“关于李楠离职”的相关言论。黄章表示,对公司来说,能挣钱的就是人才,不断亏钱的就是费财;黄章还表示,前几年魅族粗犷发展用亏损换规模,当资本潮退去魅族包括我在内的经营委员会不得不改变公司策略。在改变的过程中免不了失速和损失,当然也包括启用一些更年轻更具有stayhungrystayfoolish的骨干。我们都是凡人,自我膨胀是魔鬼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多