首页 人物报道

罗永浩第5次出质锤子科技股权 7家电子科技企业接手

7月12日上午消息 天眼查数据显示,7月10日,锤子科技(北京)股份有限公司新增7条股权出质信息,出质人均为罗永浩。

罗永浩将自己所持有的部分股份出质给了七家公司,分别是深圳市通用测试系统有限公司(0.09156);精模电子科技(深圳)有限公司(0.460456);东莞市尚辰精密电子有限公司(1.325026);厦门市信联科电子科技有限公司(1.104667);东莞市鸿瀚电子材料有限公司(1.54506);出质给精模电子科技(深圳)有限公司(0.460456);江西省亚华电子材料有限公司(1.264192)。

据统计,这已经是罗永浩第5次转让锤子股权,此前,其曾在今年5月9日、5月31日、6月11日和6月14日四次转让锤子股权。

资料显示,罗永浩持有锤子科技(北京)股份有限公司22.6667%的股份,此次虽然密集出质了7条股权,但是所占其股份的份额并不多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多