首页 人物报道

鸿蒙系统比安卓更快?任正非给出了答案

法国新闻周刊《观点》发表了一篇以采访任正非先生为核心的专题报道。在采访中,任正非先生回答了很多大家非常关心的问题,包括“鸿蒙系统比安卓快60%?”这个问题。

鸿蒙系统比安卓更快?任正非给出了答案

《观点》周刊封面

任正非先生回答该问题的时候非常谨慎,他的答案是:很有可能,同时任正非先生也提供了一份技术报告。虽然我们无法看到这份技术报告的详细内容,但可以断定,鸿蒙系统在部分场景下确实要比安卓系统快,是否快60%就不得而知了。

另外,任正非先生还表示,鸿蒙系统诞生之初,是为物联网准备的,并不是针对智能手机。华为依旧希望继续使用目前的手机系统和生态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多