首页 人物报道

姚劲波:58同城广告语来自微博网友

7月5日消息:近日,58同城CEO姚劲波接受安徽卫视采访,聊到58同城“一个神奇的网站”广告语时,他称,当时找代言人投广告,但不知道广告口号是什么。刚好当时微博比较火,有网友在58同城官微下留言,称“这个网站太神奇了,我才刚发布完租房信息,马上就有人打电话来咨询。”直呼这是一个神奇的网站,然后机缘巧合中,这句话就成了58同城的口号,一用就是10年。

姚劲波称,当时之所以找代言人投电视广告是因为赶集网。作为当时的主要竞争对手,赶集网当时推出了“赶集啥都有”的口号。为了应对竞争,因此58也选择了找代言人投电视广告。

58同城成立于2005年12月12日,姚劲波现任企业总裁及CEO。2013年10月31日,58同城正式于纽交所挂牌上市。2015年4月17日,58同城赶集网合并。根据最终协议,58同城将以3400万份普通股及4.122亿美元现金获得赶集网完全稀释后43.2%的股份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多