首页 人物报道

马云向女足王霜挑战颠球惨败:鞋不行 地也不行

今日上午,支付宝官方宣布,未来10年投入10亿元支持中国女足发展。而在昨天,刚从世界杯归来的中国女足队员集体现身杭州阿里巴巴西溪园区,马云也与女足队员王霜比拼了一下球技。

昨天,马云和女足姑娘们见了面,还主动向王霜发起颠球挑战,结果两下球就飞了,全程手脚并用。马云总结失败原因是“鞋不行、地也不行”。

据悉,去年8月的雅加达亚运会,马云曾专门去雅加达观看了女足中国队和日本队的决赛,赛后还去看望了女足姑娘们,给他们打气。

今天,支付宝宣布未来10年投入10亿元支持中国女足发展。这10亿元的投入将主要用于4个方面:中国女足国家队的训练水平提升、女足球员伤病保障及退役转型、女足技术发展及教练员培养和青少年女足运动推广及发展。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多