首页 人物报道

巴菲特捐36亿美元 累计向基金会捐赠340亿美元

据外媒报道,巴菲特将把他所持伯克希尔哈撒韦11250股A类股转换为1688万股B类股,其中1681万股将捐赠给五个基金会:比尔及梅琳达·盖茨基金会、Susan Thompson Buffett基金会、Sherwood基金会、Howard G. Buffett基金会和NoVo基金会。

拟捐赠股票的现值约为36亿美元。这是遵照2006年6月26日发布在www.berkshirehathaway.com的承诺信进行的捐款。

算上这笔捐赠,巴菲特2006年持有的股份约有45%已经捐给了五个基金会。

包括2019年这笔在内,它们在捐赠时的价值总计约340亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多