首页 人物报道

乐创文娱确认董事长、CEO张昭因个人原因辞任

【TechWeb】6月24日消息,乐创文娱今日发布公告,确认董事长、CEO张昭辞任的消息。公告显示,张昭因个人原因,提出辞去乐创文娱董事长、CEO职务。

公告未公布乐创文娱董事长、CEO的接任人选,此前有消息称,融创文化集团总裁孙喆一将接任乐创文娱CEO一职。

据悉,融创旗下天津嘉睿持有乐视影业40.75%的股权,为第一大股东。乐视影业在2018年3月,宣布更名为乐创文娱。

据AI财经社报道,张昭与孙喆一已完成相关工作交接,离职后,张昭或将开启新的创业计划。

乐创文娱称,将继续以电影业务为基石,以电影衍生业务为阶梯,打造IP价值。融创也将继续支持乐创文娱的发展,对优质内容IP进行线上线下的全产业链开发。

QQ图片20190624150112

QQ图片20190624150203

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多