首页 人物报道

比尔·盖茨:曾经监控员工上下班时间

6月24日消息 6月20日,比尔·盖茨在由盖茨支持的风险投资公司Village Global举办的一场活动上谈到,自己在创业时觉得不应该有周末和假期。当时他记住了每个员工的车牌号,来监视他们的上下班时间。

到了30多岁的时候,盖茨觉得这样做不可思议,现在经常度假。“到了30多岁,我无法想象自己为什么要这么做,因为那个时候天性占了上风,我爱周末,我女朋友喜欢度假。事实也证明这是很好的事情,现在我经常度假”,盖茨说,“20多岁的我一定非常讨厌现在的自己。”

不过,盖茨仍然认为在创业早期需要作出非常大的牺牲。

盖茨还透露,自己犯下的“最大错误”是自己管理不善,微软没有推出类似Android的平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多