首页 人物报道

福布斯2019全球50位最具影响力CMO 华为徐文伟上榜

6月21日下午消息,福布斯发布了最新的第7期一年一度的全球最具影响力CMO报告(World’s Most Influential CMOs report)。中国企业华为的董事、战略研究院院长徐文伟杀入榜单,位列第23名。

华为董事、战略研究院院长徐文伟。图片来源:华为官网华为董事、战略研究院院长徐文伟

在50名上榜者中,有28名曾登上2018年榜单,22名初次上榜。50人中有31人为女性,19人为男性。科技公司CMO霸榜, 50人中有17人来自此类公司。在所有技术话题中,上榜CMO对人工智能的讨论最多,其次是数字化变革、区块链和5G。

以下为全球50位最具影响力CMO全榜单:

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多