首页 人物报道

PayPal宣布COO年末离职 将探索其他创业机会

Bill ReadyBill Ready

北京时间6月21日早间消息,PayPal周四宣布,其首席运营官Bill Ready将在今年年末离职。Ready 2013年加入PayPal,来自当时被收购的公司Braintree,他是后者的首席执行官。3年前,PayPal和eBay正式剥离后,Ready成为首席运营官。

PayPal表示,Ready计划集中精力在“公司以外的创业兴趣”。

PayPal首席执行官Dan Schulman表示,“Bill永远是PayPal故事的重要部分。公司董事会和管理团队感谢他众多的贡献,对客户的关注,以及帮助开发优质的产品,培养创新文化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多