首页 人物报道

孙宇晨:凭啥Facebook发币是区块链革命 我就是骗子

脸书发币后孙宇晨发布微博鸣不平,称Facebook发币被热炒为区块链革命,自己发币则被指传销,并放下豪言总有一天自己的波场会超越facebook。

而在6月18日Facebok发币消息传出后,搜狗CEO王小川发布微博表示,称Facebook主导的数字货币计划标志着互联网3.0时代的到来。此外王小川还表示,世界将因Facebook而变,对中国来说也是巨大的挑战。

6月18日晚间,王小川还发布了一条微博,称中国的移动支付和人民币国际化业务或受到Facebook的Libra计划的挑战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多