首页 人物报道

平井一夫今天正式退休 结束35年索尼职业生涯

2018年2月2日,被索粉亲切地称为“姨夫”的索尼前CEO平井一夫宣布将在当年4月1日起离任,职位由现CFO Kenichiro Yoshida(吉田宪一郎)取代。

当然彼时平井一夫并未完全离开索尼公司,离职之后,“姨夫”将继续担任索尼公司总裁,保证新任CEO吉田宪一郎的平稳过度。

随后在2019年3月份,平井一夫宣布其将于6月18日退休,结束自己在索尼35年的职业生涯,不再担任董事长同时退出董事会,但在索尼管理团队的邀请下,平井一夫之后将担任索尼的客座高级顾问。

3个月弹指一瞬间,就在今天618年中大促火热进行的时候,平井一夫也在同一天静悄悄地退出了他曾守护多年的索尼公司。

索尼中国官微发布了一条平井一夫的语录纪念道:“从索尼‘毕业’,但我仍将是一名Devoted、Committed、Passionate的索粉!我和中国索粉的友谊,未完待续!”

按照索尼官方公布的信息,6月18日索尼将召开新的董事会选聘仪式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多