首页 人物报道

黄红元:注册制的退市制度标准很严 执行效率会很高

上交所理事长黄红元在参加“第十一届陆家嘴论坛”时表示,注册制的退市制度标准很严,执行会很严,效率会很高。科创板的发展刚刚起步,接下来还需要大家的大力关心和支持。

黄红元表示,注册制的退市制度标准很严,执行会很严,效率会很高。科创板的发展刚刚起步,接下来还需要大家的大力关心和支持。科创板坚持以信息披露为核心,有一个很具包容力的上市标准。坚持中介机构切实担起责任,市场机制发挥作用,给申请上市的企业的审核进程有良好的预期,定价发行和发行规模主要由市场决定,给科创企业的发展提供一个比较好的生态环境,给科创企业利用好资本市场有一个良好的预期,从而起到资本市场对科创发展的支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多