首页 人物报道

马云谈当下网贷:年轻人借钱实在太方便

北京时间6月11日,近日,马云出席了联合国数字合作高级别小组会谈,并担任小组联合主席。在这次会谈中,马云谈到了当下年轻人的网贷问题。他表示,现在年轻人借钱很容易,3分钟申请1分钟钱就到账。

472309f790529822fa6b6a0b8dcd8dcf0b46d4ae

马云谈当下网贷:年轻人借钱实在太方便

马云表示,在中国这种模式被成为310模式,科技改变了全世界。正是这种模式让年轻人不担心拿到钱。不仅年轻人不担心,非洲人也不担心,但欧洲人却很担心,因为欧洲想保持过去的模式,但我们不可能一直停留在过去,时代在发展。

此前,阿里巴巴向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份20-F文件,文件中披露了他们的最新股权结构。其中值得一提的是,马云的持股比例已经降到了6.2%。

根据文件显示,阿里巴巴集团创始人马云的最新持股比例已经从2018年的6.4%再度降至6.2%,而董事局副主席蔡崇信的持股比例也由去年的2.3%下降至2.2%。软银依旧是阿里巴巴最大的股东,持股比例为25.9%。美国投资公司Altaba则是阿里巴巴的第二大股东,持股比例为9.4%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多