首页 人物报道

华为消费者业务首席战略官邵洋:公司如今状态正好

cdbd-hyeztys6378067

6月11日上午消息,2019亚洲消费电子展今日在上海开幕,5G、人工智能、AR/VR、自动驾驶依然是本届是本届看点。华为消费者业务首席战略官邵洋在开展当日进行了主题演讲。

邵洋首先提到“华为最近怎么样?”这样一个问题。他用任正非的一句话回答了这个问题——“现在不是华为最危险的时候,相反正处于最好的状态”。

华为消费者业务首席战略官邵洋

邵洋回顾了华为最早做通信时的情景,他承认那时华为刚起步,产品还没那么优秀,但每个人都在努力奋斗。如今的华为,和当时的情景一样,致力于建立更美好的全链接世界,每一位员工都在奋斗。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多