首页 人物报道

董明珠回应小米Q1营收超格力:还差得远呢

2013年,董明珠与雷军在一次节目中立下“十亿赌约”,赌局的胜负标准,是5年内小米和格力谁的营收更高。如今随着两家公司2018年财报的披露,这一赌约也终于有了答案:小米2018年营收1750亿元,而格力电器(000651)营收达到1981亿元。

董明珠雷军

不过当小米发布2019年第一季度财报时,很多人表示小米Q1营收437.5亿元,而格力电器同期营收为405.5亿元,低于小米。

对此,董明珠在日前的一档节目中喊话雷军“你既然是5年之约,以最后一年的指标为准,那你差的远。如果把5年累计加起来,你差的更远,你何况一季度能说明什么问题呢?”

董明珠表示“你把这个连贯起来计算,你也没超过,如果用5年的时间,累计每年增长你的数,那你还早呢,差的远呢。你既然是5年之约,以最后一年的指标为准,那你差的远。如果把5年累计加起来,你差的更远,你何况一季度能说明什么问题呢?”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多