首页 人物报道

百度再显管理变革决心 副总裁郑子斌离职

【TechWeb】6月4日,TechWeb获悉,百度公司副总裁郑子斌将于近日离职。

郑子斌于2010年5月加入百度,先后负责百度商务搜索部、大数据部等部门。2019年2月,在百度的干部轮岗调整中,郑子斌转而负责创新业务。

今年以来,百度发力组织管理,推进新的人才梯队建设,一批“硬战派”领军人物得到晋升。过去一年,百度已陆续晋升或引入9位高管,包括移动生态事业群组高级副总裁沈抖、智能生活事业群组副总裁景鲲等。同时,一批高管陆续加入退休计划,向海龙、郑子斌等人则离职。另据了解,原百度搜索公司中层干部,负责本地业务的傅海波也已离职。

对此,百度方面回应称:确认。2019年2月,百度集团发布内部邮件,宣布对三位副总裁沈抖、吴海锋、郑子斌进行干部轮岗调整。郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务,与沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。目前,向海龙已离职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多