首页 人物报道

马斯克再发内部邮件:集中精力冲刺交付

北京时间5月30日消息,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)周三在发送给公司所有员工的电子邮件要求员工集中精力实现有史以来最好的季度交付。

马斯克认为每个员工应该专注于控制成本。他在邮件中提醒特斯拉员工,该公司第一季度业绩低于投资者的预期,部分原因是特斯拉无法按时有效地交货。

特斯拉电动汽车的销售额在第一季度达到37.2亿美元,比2018年第四季度的63.2亿美元下降了41%。在第一季度的车辆交付和生产报告中,特斯拉称其在该季度交付了6.3万辆汽车,低于2018年第四季度创纪录的9.07万辆。

该公司已透露其将在第二季度交付约9万辆汽车,并在年内提供36万至40万辆汽车。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多