首页 人物报道

罗永浩表态将继续做手机 但需要一点时间

在互联网上,了解过罗永浩的人都知道他不是一个好惹的人——罗永浩踩到了狗屎都能让狗屎后悔。在最新的这一次创业中,罗永浩及其创立的锤子科技在手机行业也摸爬滚打了7年了,很多人都没意识到锤子竟然存活了这么长时间了。

但是锤子科技的日子并不好过,这一年多来锤子科技爆发了多次危机,资金链断裂、人才流失、业务出售等负面消息不断,就连锤子OS都卖身给头条了。

罗永浩表态继续做手机 锤粉实力支持:等你们

尽管负面缠身,久未露面的罗永浩今天半夜的一席话又让锤粉燃起了希望——还会给你们做,只是需要一点时间。这句话也意味着锤子科技未来还会继续推出手机新品,只是不知道要等到什么时候了。

锤子科技还能不能翻身?这事要看锤子科技还能有多少人支持,在罗永浩发言继续做机之后,有不少锤粉欢呼雀跃,更有一人晒出了他对锤子科技及罗永浩的坚定支持:

罗永浩表态继续做手机 锤粉实力支持:等你们

网友郭长安发的图片显示他的坚果TNT工作站已经超出258天了,他是在去年5月15日的锤子春季发布会之后就预定了9999元的坚果TNT工作站的,绝对是真爱粉。

去年罗永浩怀揣着重新定义下一个十年计算平台的梦想推出了坚果TNT工作站之后,要改变键鼠操作的数十年历史,以语音输入、触摸操作等新技术革新计算平台,结果坚果TNT工作站失败了,一直没能发货,锤子科技后面许诺补偿用户,但郭长安发的图意味着他一直没有去找锤子拿补偿,这是在实力支持锤子科技及及罗永浩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多