首页 人物报道

巴菲特:伯克希尔没有所谓的5G核心能力 子公司会涉足相关行业

【TechWeb】昨日晚间,伯克希尔·哈撒韦公司第54届股东周年大会正式举行,CEO和董事长沃伦·巴菲特和副董事长查理·芒格接受了股东提问。

来自上海的一位投资人提问道:“5G已经在发展之中,在很多行业上也会因为5G的诞生而进行更多挑战。我们在5G的时代重点进行投资的方向是什么?”

在回答有关下一代5G无线网络对其部分业务的影响的问题时,巴菲特和芒格展示了他们的放手管理风格。

巴菲特说:“伯克希尔没有所谓核心的能力,我们的子公司将会进行开发5G或者是世界上任何一个科技发展方面的行业,公共事业、液化天然气、铁路,这一类都是包含在内。我们有一些工作人员,他们对方方面面的行业都有所了解,而且独具专业理念。”

芒格补充道:“我对5G知之甚少,但我对中国有所了解,做了一些研究。我们曾经也在中国购买了一些我们希望得到的产品。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多