首页 人物报道

库克:5G iPhone目前还不是我们考虑的问题

【TechWeb】随着苹果与高通大战的和解,5G iPhone再一次燃起了果粉的期望,不过在财报发布后的电话会议上,库克表示,5G还不是苹果考虑的问题。

库克

库克(图片来自苹果官网)

库克称:“5G目前还不是我们考虑的问题,我想你已经猜到公司会仔细评估各类新技术,然后在合适的时间,充分的条件下尽快推出相应的产品。从过去几年看,新技术的应用会对成本造成一定压力,目前相应的技术还有不同的方向,比如DRAM和NAND,所以目前我们无法预测下一个新技术是什么,5G的价格还要看多因素发展情况而定。”

此前,有分析师表示,苹果2021年才会推出支持5G网络的iPhone,而且仅限于中国市场,看来5G版本的iPhone产品还需要果粉等待一段时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多