首页 人物报道

“刘强东事件”视频曝光 律师回应:视频属实

【TechWeb】4月22日消息,“刘强东事件”公寓视频今天下午在微博曝光,对于视频的可靠性,刘强东代理律师表示,经当事人确认,该视频内容属实。

此前,刘强东案原告涉事女生正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起的民事诉讼,称自己在2018年8月30日,被刘强东强奸。在起诉书中,当事女主指出,刘强东限制其自由,并意图伤害和殴打自己。

而从视频今天曝光的监控视频中可以看出,当天晚上,刘强东并未与当事女主紧坐在一起,各自与身边的人进行交谈。同时,两人一前一后走出餐厅。之后,该案当事女方邀请刘强东进入酒店。在视频后半段还显示,当事女主主动挽着刘强东的手臂。

之后,刘强东的代理律师确认了这一视频的真实性,称经当事人确认,该视频内容属实。

QQ图片20190422172210

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多