首页 人物报道

周鸿祎:从不关心股价 最高点最低点"我都不信"

sh601360

4月18日下午消息,360今日举行媒体见面会。360董事长兼CEO周鸿祎在谈及股票时称,从不关心360股价,最高点和最低点“我都不信”

“我不关心360股价,关心了肯定会得到心脏病”,周鸿祎说,去年360回A后,不知道被谁做庄,“炒得很高,跌得很低。最低点最高点,我都不相信”。

周鸿祎称,企业家在中国股市要有一颗坚强的心,要学会忽略,“基本上所有中概股回归,大概都经历过这个过程,越是这样,越要有动力。我们还是应该看看企业做了哪些事情,我认为现在的股价回到了正常水平,未来几年360实施了大安全战略,会更有价值”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多