首页 人物报道

伊格尔宣布退休:将于2021年卸任迪士尼CEO

【TechWeb】据美国财经网站CNBC报道,迪士尼CEO罗伯特·伊格尔(Bob Iger)今日表示,他的CEO任期不会再延迟,2021年肯定退休。

伊格尔在任职期间曾两次续签与迪士尼的合同,并在担任公司负责人的最后几年里将Disney+的成功推出作为优先事项。他表示:“最重要的是,公司能够无缝地完成转型。” 伊格尔与迪士尼的合约延长至2021年是有条件的,即迪士尼能够完成收购福克斯交易。 如今,该交易已顺利完成,意味着伊格尔将在未来两年内继续担任迪士尼CEO。

如果不出意外,伊格尔将在2021年正式卸下迪士尼CEO的职位,伊格尔表示,“我相信,两年半后,也就是在我们推出这项大规模计划大约两年后,公司将会顺利地走上正轨。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多