首页 人物报道

雷军的第一支Vlog:自我感觉很好

【TechWeb】日前,雷军在公众号推送了“我拍的第一支Vlog”。获得很多网友关注点赞。

TechWeb发现,随着摄像设备与剪辑软件的普及,越来越多的个人通过Vlog形式记录生活、分享生活。雷军首次以Vlog方式分享小米公司内部的活动,也是追随网红潮流的方式。

还记得今年一月,雷军为了推广红米新手机而在抖音拍的短视频么?《小金刚能不能活过这一集?》系列测试活动,分别用搞笑的场景剧、众人踩踏红米Note 7的方式夺人眼球。

无论小米是否在自媒体平台上尝试的效果如何,短视频已经逐渐成为KOL、网红、企业的首选宣传手段。

此次雷军的Vlog-001中,似乎使用的是小米自家云台和自家手机(小米9)录制的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章