首页 人物报道

郭明錤:iPad、Mac与显示器或采用mini LED

4月8日上午消息,苹果分析师郭明錤预测,iPad、Mac与显示器或采用mini LED。

郭明錤认为,因目前高端智能手机已普遍支持广色域(WCG)与高对比度,故我们相信高端中大尺寸产品支持WCG与高对比度为未来重要产品差异化。因Apple的中大尺寸产品主要定位为生产力工具,故与OLED相较下,更适合采用寿命较长与没有烙印问题的mini LED作为实现WCG/高对比度/HDR/动态背光分区 (Local Dimming) 的技术。

郭明錤预测Apple将分别在2–3Q19、4Q20–1Q21与1–2Q21推出mini LED BLU (backligh unit) 的31.6吋独立显示器、10–12吋的iPad与15–17吋的MacBook。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多