首页 人物报道

余承东:华为单品牌未来要做到全球第一 荣耀品牌做到中国前二

4月2日消息,华为消费者业务CEO余承东今日发布微博明确了华为和荣耀的目标:华为单品牌未来要做到全球第一,荣耀品牌做到中国前二,全球前四。

荣耀总裁赵明转发微博表示,要抓住机遇,用极具竞争力的产品让用户满意。

以下为余承东微博全文:

华为消费者业务已经发展到一个全新的历史阶段,今年华为+荣耀很可能成为全球第一手机厂商。未来,我们必须坚定方向,撸起袖子,埋头苦干:1.华为单品牌未来要做到全球第一。2.荣耀品牌做到中国前二,全球前四。 3.全力支持荣耀发展,将会给荣耀极具竞争力的产品,在渠道、零售上加大投入,荣耀一定要超越并甩开对手。4.无论华为和荣耀,都要敢于创新,做智慧全场景产业的王者

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多