首页 人物报道

马云为公益出售股票,将出售最多2140万股投入将超过600亿元人民币

马云和蔡崇信的关联实体和慈善基金会今天签订售股计划:自协议签订之后的今年4月开始,按照事先确定的条款,在12个月内马云将出售最多2140万股,在今年年底前蔡崇信将出售最多920万股,用于达成公益慈善承诺及一般财富规划。

2014年阿里巴巴上市前,马云和蔡崇信就共同宣布,拿出自己在阿里巴巴集团拥有的相当于阿里巴巴总股本2%的期权,成立个人公益信托基金,致力于环境保护、医疗健康、教育发展、公益生态等四大领域。以目前阿里巴巴的市值计算,这笔投入将超过600亿元人民币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多