首页 人物报道

董明珠回应格力员工分房计划:不一定有9万套 确保员工都有房

澎湃新闻报道,近日,董明珠在接受采访时再次提到了员工分房计划。董明珠表示,在前两个任期格力电器的营收已经突破了两千亿级。虽然员工不一定能有股权,但可以确保格力员工都有房。

董明珠表示,任人唯亲,在格力是行不通的。我们不是简单地听高层或中层干部的话,而是一线的需求。他们有任何需求都可以直接跟其对话。对格力来说,最重要的是让员工活的幸福、开心。这就是最好的。

董明珠称格力员工分房计划已经年在实施当中。员工房不一定要有 9 万套,因为我们好多都是夫妻俩,但可以保证的是每个员工都有房。

“任人唯亲,在格力是行不通的。我们不是简单地听高层或中层干部的话,而是一线的需求。他们有任何需求都可以直接跟我对话。”董明珠说。

187632042

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多