首页 人物报道

软银孙正义谈马云卸任:他一定会在公司需要帮助时出现

IT之家3月11日消息 日前,软银集团董事长兼总裁孙正义在接受CNBC采访时表示,继续看好阿里巴巴的发展潜力。而对于马云即将卸任,孙正义称,马云依旧是阿里最大的个人股东,软银也还是最大的企业股东,马云也会在管理团队需要的时候及时出现。

在被问到是否考虑过卖掉一部分阿里巴巴股权,孙正义说:“我肯定是能持有多久就持有多久了。现在阿里巴巴的营收还在以每年40%的速度增长,利润还会不断上涨。”

而在谈到马云即将卸任一事时,孙正义说:“马云依旧是阿里巴巴最大的个人股东,软银还是最大的企业股东,我们是很好的伙伴、好朋友。马云会继续为张勇和公司管理团队指引公司发展方向。过去,马云一直在指导和帮助整个团队,所以我认为马云会在管理团队需要帮助的任何时候及时出现,他会一直都在。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章