首页 人物报道

荣耀赵明:明年或推可折叠手机 现在价格太贵

IT之家2月27日消息 据外媒CNET报道,日前,荣耀总裁赵明在接受采访时表示,荣耀将于2020年推出可折叠手机,他同时介绍了荣耀未来的尖端技术和在美国发展的一些构想。

本周二赵明在MWC2019上表示,他非常认同大会上的各种技术趋势,当被问到荣耀是否会推出可折叠手机时,赵明表示,荣耀当然会推出相关的产品。但是目前他担心这类设备的成本过高,年轻客户可能不会接受。目前荣耀品牌主要面向年轻客户的市场。不过随着产量的增加,价格将会开始下降。

赵明称,“为了荣耀的持续发展,我认为我们会找到一种方法,让我们的目标客户在某个时刻拥有可折叠手机。我想明年应该就是那个时刻。”

赵明还表示,自己非常喜欢华为Mate X的设计,他喜欢外折的可折叠手机,他说:“我个人非常喜欢华为Mate X的设计。我们可以使用母公司的技术。”但这并不一定意味着荣耀需要依赖于华为的研发,尽管拥有这种选择肯定是件好事。

对赵明来说,最关键的是确保这是适合荣耀品牌的技术。他说:“对于可折叠手机来说,最重要的是我们能为消费者带来什么附加体验。”

除了折叠屏外,赵明还表示,5G将是荣耀的一个重要机遇,今年荣耀一定会推出5G产品,5G大规模部署将从今年年底开始,2020年完成。

至于美国市场问题,目前来看,美国市场仍旧不是荣耀手机的一个重心,赵明称,由运营商主导的美国市场非常难打入,因为运营商需要手机厂商大量的前期投资和营销。

赵明表示:“其他市场表现都很强劲,公司目前希望继续进欧洲、中东和拉丁美洲市场。也许当我们有足够的能力时,我们才会进入美国最后这个市场。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多