首页 人物报道

联想常程:每一代三星手机都买 S10拍照比iPhone好太多

2月26日下午,联想集团副总裁,中国区移动业务负责人常程在MWC联想展台接受了媒体的群访。

有记者问道:“联想手机今年不撕厂商,有没有值得对标或者学习的厂商?”对此,常程表示,自己内部要求所有人都买三星手机,每一代三星手机自己都买,今年自己买了一个三星S10+,这个机器做得非常好了。

常程说,三星S10你去数配置,真的一点都不高,但是你去拍照,真的很好。“我觉得比iPhone好太多,说实话,所以我觉得我们还是想学”。

他还表示,华为每次开站台都对着三星,要以终为始,它对的谁,我们就直接做参考。

常程还提到了谷歌的拍照算法很强,但很封闭,联想希望它能开放,也投入了一些人希破解,但是很难。

对于目前流畅的手机长焦功能,常程表示,十倍变焦最早推的是摩托,大家都是在做一些能够让用户喜欢的功能,但最后是否能命中用户需求不知道,大家都还是在找。

“我相信下半年拍照还会有一些新东西,而且挺有意思的,大家可以关注一下”。常程说。

广告 aliyun
标签: 常程

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多