首页 人物报道

小米9 53秒售罄 林斌:抱歉 我们已全力提升产能

2月26日上午10点,小米9正式发售,6GB+128GB版售价2999元,8GB+128GB版售价3299元。

官方数据显示,小米9首销仅用了53秒即售罄,人气火爆。下一轮发售时间是3月5日早上10点,同时本周五(3月1日)小米9透明尊享版、小米9 SE正式发售。

因小米9供不应求,小米联合创始人、小米总裁林斌微博发声:抱歉!我们已经在全力提升产能,小米9透明尊享版和小米9 SE周五10点首销。

据悉,小米9内部代号是“战斗天使”,它是性能超级强悍的年度旗舰,也是至今为止最好看的小米手机,绝对的好看又能打。

它采用6.39英寸三星AMOLED显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置2000万像素,后置4800万+1200万+1600万三摄,电池容量为3300mAh,支持20W无线闪充。

此外,小米9搭载第五代屏幕指纹识别,这是继小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版之后第三款支持屏幕指纹识别的小米手机,其解锁速度媲美传统电容式指纹识别。

标签: 小米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多