首页 人物报道

华为轮值董事长徐直军:5G不是原子弹 不伤害人

【TechWeb】2月16日消息,日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,不伤害人,5G是造福于所有的老百姓,为老百姓去享受更好的数字化体验带来价值的。

11

在谈到软件工程能力的提升时,徐直军表示,这不是一件简单的事情,对于华为公司未来的发展、未来真正建立可信是有价值的。(软件工程能力提升)不仅仅是为了满足NCSC的要求,更是华为公司面向未来必须要采取的行动和措施。这对于华为公司实现远大的理想至关重要。

徐直军称,技术终究是技术,必须要靠科学家、工程师们干出来,科学家和工程师还是倾向于构筑一个共同的全球标准,大家共同把这个标准做好。

徐直军还指出,只要有未来,就是最大的胜利。员工都是股东,大家可以理解,现在利润低一点是可行的,但没有未来是不行的。华为跟英国政府以及英国产业界合作,一直是中英合作的一个典范。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多