首页 人物报道

雷军称小米9将首发高通855 还强调“真首发”

新浪科技讯 2月15日消息,雷军今日在微博透露,即将发布的小米9将搭载高通最新旗舰芯片骁龙855,并强调是“真·首发”。

_JEB-htacqwv1690356

小米将在本月20日召开小米9发布会,这是红米品牌独立后,小米品牌的首场发布会。此前小米方面已经宣布邀请王源为小米手机品牌代言人,还有消息称此次小米9在价位上也会更加走向高端。

雷军今日还宣布,小米9将搭载高通骁龙855芯片。骁龙855是800系列近年来最大幅度的一次升级,采用最新的7nm工艺制程,主频高达2.84GHz,单核性能跃升45%,并且是首款商用5G芯片平台。

雷军透露,为了强化和Qualcomm合作,2017年8月,小米就成立了美国研发中心。

骁龙855立项之初,小米团队就参与了芯片产品的讨论,并对方案设计进行全程跟踪和验证,共同对芯片方案进行优化,用三倍的研发和测试资源投入,才做到了今天的骁龙855真·首发。

雷军此次强调骁龙855真·首发,原因在于联想去年12月已经宣布发布了搭载高通骁龙855芯片的Z5 Pro 855版本,但当时并未对外发售。(张俊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多