首页 人物报道

Twitter CEO承认:社交媒体活动可能造成人身威胁

新浪科技讯 北京时间2月13日消息,Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)周二表示,他已经注意到,Twitter上的活动与人们在现实生活中面临的危险之间存在联系。

多西在Twitter上接受了Recode记者卡拉·斯韦什(Kara Swisher)的采访,他谈到了Twitter为减少平台上骚扰行为,促进“健康对话”所采取的努力。在采访中,多西表示,Twitter的最高优先级是关注用户的人身安全。

多西表示,Twitter正在建立机制,减少Twitter用户因为他人在Twitter看到的内容而受到线下伤害的可能性。多西列举了一些有组织的骚扰活动,证明Twitter正在努力降低这样的危险。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多