首页 人物报道

小米产品总监王腾曝光小米9:将在2019年发布

【TechWeb】按照小米一贯的风格,基本上每年都会发布一款小米+编号的年度旗舰,而目前有消息表示,小米9或将提前至今年3月份推出。随着目前曝光信息的越来越多,这款产品似乎真的不远了。近日小米公司产品总监王腾在微博上曝光了小米9,同时表示:布发年9102在会9米小,倒过来念就是“小米9会在2019年发布”。

图片3

这次王腾在微博并不是以正常顺序的语句,所以让网友们有些摸不着头脑。不过从王腾表示的“9102”来看,很多网友猜测其实是在暗示小米9会在2月19日发布,同时也有网友表示,此句倒着说,会不会是暗示小米9在设计上会有所变化。

图片4

之后雷军也发布了“哈哈哈哈哈哈哈”的微博,网友注意到其尾巴由红米Redmi Note 7换成了“小米手机”,如此来看很有可能就是小米9。不过目前小米并没有对小米9曝光更详细的信息,我们还是需要耐心等待一下。相信不久后这款新机就会正式曝光。

标签: 小米9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多