首页 人物报道

林斌:小米9目前还无法透露

【TechWeb】近期,有网友在微博中表示,希望小米透露更多关于旗舰手机小米9的信息,而小米科技总裁林斌则回应称:“还不行”。

111

虽然小米官方已经确定将会参展下月底在巴塞罗那举办的MWC 2019大展,但在巴展上展出的产品不出意外的话将是5G版MIX 3以及此前林斌视频晒出的柔性折叠屏样机。

按照小米的发布节奏来看,小米9最快也要于2019年年中才能登场。

此前雷军曾经表示,小米9的快充一定会更好。在OPPO、三星、华为等友商纷纷提升充电速度的大环境下,小米9支持超级快充似乎也是没什么悬念了。同时,小米9还有可能支持无线充电。此前小米系列机型旨在MIX上实现了无线充电,而小米9很可能是数字系列中首款支持无线充电的机型。

目前已经有两款新机获得了无线电发射型号核准,其型号分别为M1903F2A、M1902F1T/A,它们有可能是即将登场的小米9 SE、小米9。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多