首页 人物报道

雷军:MIUI 11的UI定会更为高大上

【TechWeb】近日,MIUI官方公众号发布题为《MIUI 11,出发!》的主题文章,确认MIUI全新版本已经开拔,进入研发阶段。本月初,小米互联网一部产品规划部负责人刘鸣已经表示,小米MIUI11系统正式开拔。

1

自诞生之日起,MIUI开发版已经连续更新402周,稳定版每年一更新也已成为惯例。如今距离MIUI10系统发布已经过去大半年时间,MIUI11的开拔可以说是如期而至。按以往的经验,MIUI11必然会和前几次大版本更新一样,在系统优化以及全新功能研发上给人带来耳目一新的感觉。

从此前曝光的照片来看,MIUI 11致力于“别具匠心的全新OS”,而网友在微博流言也对雷军表示,希望将MIUI 11的UI设计的高大上一定,雷军则回复称:“一定”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多